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桃太郎ぶどう(出荷時期7月下旬〜11月中旬)
岡山の新しい人気者 桃太郎ぶどう
岡山の職人の手で20年余りの歳月をかけて作られた新しい葡萄です。
皮ごと食べられて、しかも種なしです。サッパリとしていて、食べ始めたら
もう止まりません。
幻の桃太郎ぶどうをあなたはもう食べましたか?
マスコミが取り上げたことで一気に売れ筋フルーツの仲間入りをした「桃太郎ぶどう」。
急激な人気上昇に、在庫が追いつかない状態が続いています。 市場で見かけることは少ないのではないでしょうか。
当店では、人気が急上昇する前から桃太郎ぶどう
に目をつけていました。
ですから、その当時から信頼のおける農家さんと取引があります。 それは、産地岡山で地元密着の
取引をしてきたからこそです。
信頼できる生産者の商品ですから、品質には自信があります。
安心、安全で、美味しい桃太郎ぶどうはいりませんか?
今ならあなたに最高の桃太郎ぶどうをお届けできます。
取れたての甘みと旨味を存分にご堪能いただけます。
もぎたての桃太郎ぶどうをサっと冷やし、みずみずしいまま口に入れた瞬間・・・
お口いっぱいに広がる甘さは、サッパリとしていてそれでいてしっかりとしています。
爽やかな甘さが口に広がります。
暑い夏の日に、甘ったるい果物はちょっと・・・と思われる方。
桃太郎ぶどうの甘みは、そんなあなたを納得させる甘さです。
口に入れるとまず、ぶどうの美味しい甘さが広がります。
でも、決して後に引きません。
だから、2個目3個目と、どんどん手が伸びるのです。
桃太郎ぶどうってあまり耳にしない名前ですよね。
もとはマスカットなんです。
見た感じも似ていますよね。
ですから、味はマスカットにとても似ています。
桃太郎ぶどうとマスカットの違い
なぜマスカットではなく桃太郎ぶどうという名前なのか?
大人気の理由は、マスカットにも似た程よい甘さ、驚きのおいしさに留まりません。
わざわざ岡山名物「桃太郎」の名前を冠しているにはヒミツがあります。
実は、このぶどうには美味しいだけではなく、もう一つ大きなヒミツがあるのです。
お母さんも大満足のヒミツとは?
ぶどうというと、
などなど、美味しいけれど面倒な壁もありました。
桃太郎ぶどうなら、冷水でサっと洗って、そのまま口に放り込むだけ。
お子様がぶどうの果汁で服を汚すこともありませんし、種や皮を後片付け
するお母さんの負担もなくなります。
なのに、味はマスカット、いやそれ以上!
このぶどうを開発するには、本当に長い道のりでした。
20年以上の年月をかけ、ようやく日の目を見た桃太郎ぶどう。
他のぶどうと比べると・・・?
皮を食べるから他のぶどうよりも美味しくないのか?
と思ったあなた、今すぐ食べてみて下さい。
後を引かないスッキリとした甘さ、みずみずしい食感。
あなたの口に入れて初めて私の言葉が理解できるでしょう。
甘みが爽やかといっても、糖度は十分に高いことも特徴です。
他のぶどうより劣るなんて、あり得ないでしょう。
むしろ、美味しいぶどうがより食べやすくなって登場したといえます。
食べるときっと、皆に伝えたくなります。
それほど美味しく、食べやすいからです。
美味しいものは美味しい時期だけ
もぎたてをお届けするので、旬の時期しか出荷しません。
1年中果物の手に入る現代ですが、本当のもぎたては、本来の時期でしか
成しえないことなのです。
本来なら、あなたにいつでも美味しい桃太郎ぶどうをお届けしたい
のですが、残念ながら収穫の時期のみのお届けとなります。
だからこそ、食べる直前まで樹木で熟すことが出来るのです。
この時期だけの、特別な一品をぜひ。
桃太郎ぶどうの美味しい召し上がり方
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桃太郎ぶどうを実際に生産なさっている方にお話を伺って
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お客様の声昨年お客様より頂いたご感想です!
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